Суббота, 06.06.2026, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
KNTY-KIROVOGRAD
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: knty, Constantine  
Шансы на превое место
ConstantineДата: Пятница, 23.05.2008, 19:14 | Сообщение # 1
Бог
Статус: Offline
Всегда нужно стремится вперед. Большинсто игроков КНТУ долгое время тренируются, я например начал тренироватся с 5 лет, количество и качество тренировок не должно сильно влиять на мастерство на таком уровне. Я думаю что всем хочется выиграть чемпионат города. Вся команда молодая. На любой позиции есть люди готовые замениться в любое время. Чтоб выиграть ,я думаю, нужно повысить результативность и больше играть на команду , а не на себя. Я заметил у нас как и во всем украинском чемпионате никто не умеет играть до конца. Нужно играть все 90 мин. Есть многие примеры даже в наших играх , когда победа ускальзывала из рук. Например Новоукраинка. Даже когда мы играли с икаром на "икаре" вели 1:0, потом как всегда глотнули вначале второго тайма и под конец пропустили второй, хотя моментов была уйма и могли не только сравнять счет, а и выиграть.
Даже в игре с МВД могли забивать 6, а то и больше. А забило б МВД при счете 2:0 и потом нервничай до конца игры как с Евгеникой. Я думаю у нас шансы неплохие главное на каждую игру настраиватся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026